Главное меню
Самокоррекция функциональных нарушений
Предупреждение заболеваний и помощь при лечении
Это важно знать
О чем говорят анализы
Новости медицины
Скандал разгорелся вокруг французских имплантов
По крайней мере 50 женщин в Греции использовали грудные имплантаты, сделанные более не существующим в настоящее время
Полезен ли больным раком полный доступ к медицинской документации
Как показали последние исследования, больные раком, которым был предоставлен полный доступом к их медицинским картам,
Скандал разгорелся вокруг французских имплантов
По крайней мере 50 женщин в Греции использовали грудные имплантаты, сделанные более не существующим в настоящее время французским изготовителем "PIP", которые показали недопустимо высокие показатели разрыва, сообщила газета в четверг.

имплантат"Ta Nea daily", цитируя источники министерства здравоохранения, заявил, что по крайней мере 250 пар имплантов, сделанных Поли-Имплантатом, Prothese были проданы хирургам между 2009 и 2010 гг.и что по крайней мере у 50 женщин они были вставлены.

"Очень скоро эти женщины будут проинформированы, и им сообщат их хирурги о потребности в повторной проверке," заявил генеральный секретарь министерства здравоохранения Антонис Димопулос в своем интервью.

Приблизительно 300 000 женщин в 65 странах, как полагают, получили имплантаты "PIP". Теперь они рискуют своим здоровьем, так как компания использовала незаконный гель индустриального сорта, который, согласно французским исследователям, привел к очень высоким показателям разорванных имплантатов.

Больше чем 450 исков были поданы в три страны, и французская полиция начала расследование против "PIP" и его основателя Жан-Клода Маса, возраста 72 лет.

Не все государственные органы сочли панику обоснованной.

Франция, Германия, Чешская Республика и Нидерланды рекомендовали, чтобы импланты были удалены, но правительство Великобритании заявило, что это не будет следовать этому примеру.

Тринадцать стран в Европе и Латинской Америке убедили женщин пройти проверку. В двух из них их - Боливия и Венесуэла государство предлагает операции, чтобы удалить имплантаты, но не сделало это обязательной рекомендацией.

Напротив, Австралия говорит, что не нашла признаков, что имплантаты представлялют угрозу.
 
загрузка...
  Навигация: Главная \ Комплексная оценка физического здоровья \ Скандал разгорелся вокруг французских имплантов
Последние статьи
Самое популярное

 

©2010-2014 my-health-info.ru